Hola chico@s!!! Qué tal??? Ayer estuve cocineando así que tengo unas cositas para compartiros.Lo primero los cupcakes que experimente con el nesquik de plátano que era la primera vez que compraba.
Quedaron muy ricos y muy muy dulces. Creo que me pasé con el azucar. jaja. Bueno os cuento.
Ingredientes para la base:
100gr de margarina
2 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas de nesquik plátano
2 huevos
1 cucharilla de levadura royal
125-130 gr de harina de trigo
1 chorro de leche
medio plátano en daditos
un puñadito de pepitas de chocolate
Para la buttercream:
125gr de mantequilla
125-200 gr de azúcar glass
un chorrin de nata
3 cucharadas de nesquik plátano
Lo hacemos:
1. Integramos en un bol la margarina con el azúcar y el nesquik.
2. Añadimos los huevos. Batimos.
3. Incorporamos la harina y la levadura tamizadas. Batimos. Añadimos los daditos de plátano. Si queda muy sólido ponemos una poquita de leche.
4. Echamos la mezcla en las cápsulas y ponemos unas pocas pepitas de chocolate en cada una.
5. Metemos al horno a 170° unos 20 minutos ( previamente precalentado a 200° ).
6. Preparamos la buttercream batiendo enérgicamente la mantequilla con el azúcar y el nesquik. Si es poco manejable añadimos una poca de nata y batimos hasta que quede una consistencia bastante durilla , tipo nocilla. Y decoramos al gusto.
Quedaron muy ricos y muy muy dulces. Creo que me pasé con el azucar. jaja. Bueno os cuento.
Ingredientes para la base:
100gr de margarina
2 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas de nesquik plátano
2 huevos
1 cucharilla de levadura royal
125-130 gr de harina de trigo
1 chorro de leche
medio plátano en daditos
un puñadito de pepitas de chocolate
Para la buttercream:
125gr de mantequilla
125-200 gr de azúcar glass
un chorrin de nata
3 cucharadas de nesquik plátano
Lo hacemos:
1. Integramos en un bol la margarina con el azúcar y el nesquik.
2. Añadimos los huevos. Batimos.
3. Incorporamos la harina y la levadura tamizadas. Batimos. Añadimos los daditos de plátano. Si queda muy sólido ponemos una poquita de leche.
4. Echamos la mezcla en las cápsulas y ponemos unas pocas pepitas de chocolate en cada una.
5. Metemos al horno a 170° unos 20 minutos ( previamente precalentado a 200° ).
6. Preparamos la buttercream batiendo enérgicamente la mantequilla con el azúcar y el nesquik. Si es poco manejable añadimos una poca de nata y batimos hasta que quede una consistencia bastante durilla , tipo nocilla. Y decoramos al gusto.
Nesquik de plátano?? No lo conocía pero los cupcakes tienen una pinta increíble. Besotes
ResponderEliminaryo lo había visto por el facebook porque la gente lo usaba mucho , pero nunca lo viera en mi super, y el otro día por fin lo había! y también lo hay que yo sepa de fresa y de vainilla, así que está muy bien para andar haciendo postres. jeje, un beso!! ;)
Eliminar