Hola cocinillas!!!! Qué tal? Cómo os va? Todo bien? Yo genial, muy contenta que este mes me voy de viaje a Rumanía, a ver qué novedades me depara la cocina por allá.... :))
Hoy os dejó una receta de flan de café, el mío está decorado y tal, porque lo preparé para el cumpleaños de mi hermano, que llevaba tiempo pidiéndomelo, y así le cumplí el deseo por su día. jeje. Ahí va!!!
Ingredientes:
4 huevos
4 cucharadas soperas de azúcar
3 cucharadas de Nescafé
2 tazas de leche
caramelo
Preparación:
1. Pre-calentamos el horno a 200º.
2.Ponemos en un bol los huevos con el azúcar y batimos hasta deshacer este.
3. En una taza de leche echamos el Nescafé y deshacemos. Incorporamos esta al bol de los huevos.
4. Echamos la otra taza de leche y batimos.
5. Untamos el molde con el caramelo, y echamos la mezcla en su interior.
6. Metemos al horno a baño María, con calor arriba-abajo, 1 hora a 200º.
7. Comprobamos si cuaja con un palillo. Si sale limpio está listo.
8. Dejamos esfriar, como unas dos horas. Luego lo metemos en la nevera tapado con papel film hasta su consumo.
(Para desmoldar, pasamos la punta de un cuchillo por los bordes para quitar más fácilmente.)
¡¡¡ Pero que cara tiene ese flan por dios!!!!tiene que estar delicioso, un beso
ResponderEliminargracias guapa. un besito :-)
EliminarMe encantan los flanes!:) y este tiene 1 pinta....
ResponderEliminaracabo de encontrarte y te sigo!:)
Te dejo el mio por si quieres visitarme...
enlacocinadetriki.blogspot.com
Un besoo
muchas graciaas!! un besooo y m paso :)
Eliminarqué buena pintaaaaaaaaa, riquísimo tiene que estar. Te he dejado un regalito en mi blog http://mis-recetas-mas-dulces.blogspot.com.es/2012/09/mi-segundo-premio.html Besitos
ResponderEliminarhola, gracias, y perdón por la demora en contestar pero no estuve por España y dejé esto un poquito en reposo. jeje. ahora me paso y veo tu blog. un beso
EliminarHola guapa te invito a que te pases por mi blog que tengo una cosita parati un beso
ResponderEliminarhola, Pepa, muchas gracias, me paso a ver ahora mismo que se cocina por tu blog. Perdón por el retraso. Un beso
Eliminar