Hola!!! Qué tal?? Hoy os dejo la formula de la pizza que preparé este finde para cenar viendo el fútbol. jeje.
Para hacer la masa necesitamos poner en un bol :
1 1/2 taza de agua
la harina que vaya admitiendo hasta que se despegue de las manos la masa.
sal
levadura de panadero previamente deshecha en agua (como dos nueces o así)
Para el "relleno":
2 o 3 cucharadas de tomate frito
1 bola de mozzarella que pasaremos por un rayador ( os adjunto la foto para que sepais cual usé )
2 bolsas de 4 quesos rayados
2 latas de mejillones al natural
Hierbas provenzales ( iba echar orégano , pero sorpresa!! no tenía, pero os recomiendo las hierbas provenzales porque casan muy bien con los mejillones )
Amase y dejé reposar la masa como una hora tapada con un trapo para que subiese un poco. La volví amasar otro poco y estiré con un rodillo. Coloque la masa en la bandeja del horno, quité los sobrantes y cerré los extremos. Puse los ingredientes y metí al horno a 170° una media hora o un poquito más, con el horno precalentado a 200°. Y listo!! Me he explicado bien?? Espero que sí, sino cualquier duda dejadme un comentario. Besitos cocinillas !!!!
No le pusiste aceite a la masa? Yo siempre le añado y no queda nada mal :)
ResponderEliminarAhora mismo te cuento, aunque no la haré de mejillones porque no me gustan!! jejeje
Un besazo!
jaja, pues no, es la masa típica del pan que hacía siempre mi madre en horno de leña...jeje, y la verdad prefiero así porque bastante grasa tiene ya el queso...yo tampoco soy muy aficionada a los mejillones, pero así me gustan mucho. un beso y que te salga bien!! :)
EliminarMe encantan las pizzas, me da igual los ingredientes que lleven!!! Me llevo un trocito. Besos
ResponderEliminares fácil tenerte contenta entonces...jeje. un beso
EliminarNo suelo combinar queso y mejillones habrá que probarlo,un saludito y buena tarde.
ResponderEliminarPues está muy rico por el jugo que sueltan los mejillones...jeje...mmmmmm, te la recomiendo así o con almejas, berberechos o navajas por ejemplo. ;) Un beso
EliminarPizza con mejillones!??!?!? nunca visto!!!
ResponderEliminarpero puede andar interesante.... ademas que los cuatro quesos me encanta
Asi que voy a estrenar la cocina del departamento en Palermo cuando me mude, intentando preparar una receta de estas!!!
gracias por la receta
Hola. Pues sí. En mi zona (Galicia) es bastante normal echarle marisco a las pizzas , no sólo mejillones, también gambas , berberechos, zamburiñas....será por la influencia del mar en la gastronomía...jeje. Y están muy ricas así ya que la hacen muy jugosa. Un beso y a experimentar!!!!!
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