lunes, 21 de mayo de 2012

Judías con chorizo.

Hola chicos!!! Hoy os traigo una receta muy rica. Me apetecía mucho comer algo verde y me animé con la judías. Mmmmm... ;-) Espero que os guste!!! Besos!!!!!! : -*

Ingredientes:
1kg. de judías verdes
1 chorizo y medio
2 dientes de ajo
1/2 lata de tomate triturado
sal
aceite de oliva
1 pastilla de caldo


¿Cómo se hace?
1. Ponemos a hervir una olla con agua, sal y media pastilla de caldo.

2.Limpiamos y troceamos las judías.

3. Cuando el agua hierva echamos las judías a cocer. Les llevará como una media o hora o un poco más.

4. Mientras en una sartén ponemos un chorro de aceite donde freiremos un poco los ajos cortados. Antes de que se doren añadimos el chorizo en rodajas.

5. Ponemos el tomate también en esta sartén y la otra mitad de pastilla de caldo. Y removemos bien a fuego lento. Si queremos le ponemos alguna hierba aromatica. Yo le puse un poquito de romero.

6. Escurrimos las judías y las presentamos en una fuente con el chorizo y la salsa por encima.

* Os aconsejo que se acompañe con huevo cocido.

4 comentarios:

  1. Muy buenas esta "habicholillas", como le decimos en mi pueblo a las judías verdes,me estoy dando un paseo por tu recetas y me gustan mucho fáciles y baratitas que es lo que conviene en estos tiempos, me hago seguidora para no perderme ninguna entrada y si quieres a mi me puedes encontrar en elyantardemiscomadres un besazo y hasta pronto.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues muchas gracias por los halagos guapa. en cuanto tenga un ratito m paso por tú blog. espero q t sigan gustando mis recetitas. besitos !!!! ;-)

      Eliminar
  2. ummm que plato más rico!! Besitos

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario. Un beso y nos vemos pronto. Te espero!