miércoles, 2 de mayo de 2012

Muffins de chocolate









Necesitamos:

-125gr. de mantequilla derretida.
-375gr. de harina de repostería.
-1 sobre de levadura Royal.
-4 cucharadas de Nesquik.
-175gr. de azúcar blanco.
-2 huevos.
-125gr. de chips de chocolate.
-250ml de leche.


El paso a paso ...

  1. Pre-calentar el horno a 190º por arriba y abajo.
  2. En un cuenco ( que llamaremos de líquidos ) mezclamos: la mantequilla, la leche, los huevos y el azúcar y batimos hasta que se forme una pasta homogénea.
  3. En otro cuenco ( de sólidos) mezclamos: la harina tamizada, el cacao también tamizado y la levadura.
  4. En el cuenco de los sólidos echamos los líquidos y removemos con una cuchara de palo muy lentamente y suave, hasta que las burbujas de harina y cacao se exploten y se mojen con los líquidos.
  5. Aquí echamos las pepitas de chocolate y removemos suave.
  6. Rellenamos las cápsulas para muffins con la masa ¾ de su capacidad. (Yo coloco las cápsulas dentro de moldes de silicona para evitar que se esparramen y/o se quemen por el fondo). Y los colocamos en la bandeja del horno.
  7. Bajamos el horno solo con calor por abajo y horneamos unos 15 minutos, luego ponemos el horno con calor arriba y abajo y los dejamos otros 5 minutos.
  8. Y retiramos para dejar enfriar en una rejilla. Listo!!!





Espero que los pongáis en práctica, y os agraden!! Besossssssssss!! ;))




4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. bueno... mucho no. pero a como normalmente m qdan es más esponjoso d lo normal.. jajaja . gracias por el comentario guapa. besos

      Eliminar
  2. Que pintaza más deliciosa, quien pudiera catarlos!! jejejejejejje me venían muy bien para mañana desayunar :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. uy!! pues m leíste el pensamiento. porque eso mismo fue lo q m comí con un cafecito. y ya s m acabaron... :-( besos!!!

      Eliminar

Gracias por tu comentario. Un beso y nos vemos pronto. Te espero!