viernes, 6 de julio de 2012

Coliflor rebozada con jamón crujiente.

 Hola chicos!!!

Hoy os dejo una poquita de verdurita con un jamoncito rico, rico, con una textura diferente a la que estamos acostumbrados. jeje. Hoy no me enrollo, os dejo con la receta y os mando biquiños a todos.




Ingredientes:
1 coliflor
2 huevos batidos
1 diente de ajo
un plato de harina
200gr. de jamón serrano cortado finito
una lonchita de mantequilla
sal














Lo hacemos:

1. Cortamos la coliflor en ramitos pequeños y los lavamos bien.
2. Escurrimos y cocemos al vapor durante unos 20 min.
3. Dejamos enfriar y rebozamos. Una pasada por harina y otra por huevo ( en el que previamente habremos rallado un ajo y echado sal , para darle saborcito)





















4.Freímos la coliflor en abundante aceite, por ambos lados y escurrimos en un papel absorbente.
5. Mientras hacemos el jamón a la plancha con muy poquita mantequilla. Lo justo para que la plancha no se ponga a humear.




Y listo!!  mmmmmmm......















2 comentarios:

  1. Riquisimo.
    Me quedo como seguidora.
    Te invito a pasarte por el mio.
    http://anyolcocina.blogspot.com.es

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario. Un beso y nos vemos pronto. Te espero!