sábado, 26 de mayo de 2012

Un pincho muy sencillo: choricitos al vino tinto.


Hola chicos!!! Voy aprovechar un ratito para dejaros algo muy fácil de hacer y sabroso que hace días os quería compartir. Son choricitos al vino tinto, muy ricos con pan artesano o con patatas cocidas como hice yo. Así que os explico y espero que os guste. Mañana preparo berenjenas rellenas y si me quedan ricas os las comparto. Besos amores!!!

Ingredientes:

5 filas de 4-5 choricitos cada una
1 vaso de vino tinto
1 vaso de agua
1 cucharilla de sal
1 cucharilla de tomillo


Lo hacemos:

1. Pinchamos los chorizos por ambas caras.

2. Ponemos en una olla el vino, el agua, la sal y el tomillo. Echamos los chorizos y ponemos a fuego fuerte.

3. Cuando empieza a hervir bajamos el fuego y volvemos a pincharlos.

4. Les hace falta unos 25-30 minutos. Y listo!!! :-D





2 comentarios:

Gracias por tu comentario. Un beso y nos vemos pronto. Te espero!