Hola chicos!!! Voy aprovechar un ratito para dejaros algo muy fácil de hacer y sabroso que hace días os quería compartir. Son choricitos al vino tinto, muy ricos con pan artesano o con patatas cocidas como hice yo. Así que os explico y espero que os guste. Mañana preparo berenjenas rellenas y si me quedan ricas os las comparto. Besos amores!!!
Ingredientes:
5 filas de 4-5 choricitos cada una
1 vaso de vino tinto
1 vaso de agua
1 cucharilla de sal
1 cucharilla de tomillo
Lo hacemos:
1. Pinchamos los chorizos por ambas caras.
2. Ponemos en una olla el vino, el agua, la sal y el tomillo. Echamos los chorizos y ponemos a fuego fuerte.
3. Cuando empieza a hervir bajamos el fuego y volvemos a pincharlos.
4. Les hace falta unos 25-30 minutos. Y listo!!! :-D
Que ricos esos choricitos, me encantan!! Besos
ResponderEliminargracias!!!! un besito ;-)
ResponderEliminar