miércoles, 25 de abril de 2012

Huevos rellenos rebozados

Hola cocinillas!!!Hoy os traigo la receta que os adelanté ayer en el facebook, huevos rellenos rebozados. Yo los comí con una ensalada, y la verdad que empachan eh...así que hay que comerlos con algo ligerito...jeje, venga besos y allá voy!!! :D



Ingredientes para el relleno:
5 o 6 huevos
2 tacitas de harina
6 tacitas (iguales a las de la harina) de leche
100gr. de jamón cocido
sal
pimienta

Ingredientes para el rebozado:
un platito de harina
un platito con un huevo batido
un platito con pan rallado ( del que tiene ajo y perejil)
aceite para freír

¿Cómo los hago?...
  1. Cocemos los huevos unos 5 o 6. Desde que hierven, 12 minutos. Los sacamos los pasamos por agua fría y los pelamos.
  2. Los cortamos a la mitad del largo y les sacamos las yemas.
  3. Picamos el jamón cocido ( o lo que les queramos poner)



  4. Preparamos la bechamel que tiene que ser espesa. Hechamos en una sartén la leche y luego la harina tamizada, salpimentamos y removemos un rato.
  5. Añadimos a la bechamel el jamón y las yemas desmenuzadas y batimos hasta que la bechamel espese.


  6. Una vez haya espesado la dejamos enfríar.
  7. Luego envolvemos la mitad de un huevo con la bechamel, se puede hacer entero o solo de un lado.
  8. Rebozamos: primero por harina, luego huevo batido y luego pan rallado con ajo y perejil.
  9. Freimos y sacamos para un papel absorvente.



Y listo!! 


Bueno, gracias a los que estáis ahí desde el principio y a las nuevas incorporaciones. Besos y cuidado con Petra!!! Muaaaaa! :))

6 comentarios:

  1. pero qué rica receta, nunca la había visto
    bs

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  2. Tienen muy buena pinta, yo tampoco los había visto nunca, creo que los probaré... a ver que tal. Besitos

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    1. pues ya me contaras q t parecen ... :-D Besos!!!

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  3. Qué curioso que no utilices mantequilla para la bechamel, cada uno con sus recetas es un mundo!
    En mi casa lo shuevos los rellenamos con atún con tomate, nunca así. Me apunto tu versión =)

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    1. pues yo n mi casa siempre vi hacer así la bechamel. y supongo q será por eso q es más espesa, pero para poder rebozar los huevos es la bechamel ideal. :-). a ver si puedo copiarte tú receta también entonces. besos!

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Gracias por tu comentario. Un beso y nos vemos pronto. Te espero!