sábado, 5 de mayo de 2012

Canelones de atún


Buenas cocinillas !!!!! Hoy publico mi post desde la aplicación de blogger para el móvil. Así que a ver si no la lío y no hago un churro, pero había que probar. Perdonad si es una entrada algo deficiente. jeje. Tengo que daros mi receta de los canelones de atún, como os avance por el face y en cuanto me conecte al ordenador varios premios también, pero ahora voy con la receta.

Ingredientes:
12 placas de pasta de canelones
150gr de atún desmigado
2 huevos cocidos
1 taza de tomate frito
sal y pimienta
3 tazas de leche
1 taza de harina
queso rayado ( emmental )


¿Cómo se hace...?
1. Cocemos las placas tal y como indique el envase y las escurrimos sobre un paño limpio.


2. Mezclamos el atún desmigado, con los huevos troceados. Añadimos el tomate, removemos y salpimentamos.


















                                     3. Rellenamos los canelones y los colocamos sobre una bandeja previamente untada con mantequilla o un poco de aceite.



4. Preparamos la bechamel. 3 partes de leche por una de harina, salpimentamos bien y removemos hasta que no queden bolsitas.


5.Cubrimos los canelones con la bechamel y espolvoreamos con el queso.


6. Horneamos hasta que el queso se gratine a unos 200°.




2 comentarios:

  1. Mmmmm que pinta!! Son mis preferidos los de atún!!! Saludos!!

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    1. a mi m gustan mucho pero mis preferidos son los d carne picada. jeje. besicos!!

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